Unser Tipp: Maibock                         0,5 L  4,80        0,3 L  2,90

 

 

Herzhafte Erbsensuppe2,3

mit Wursteinlage,  Terrine                                                                   6,90

 

 

Spaghetti6 mit Bärlauch-Tomaten-Pesto

und gerösteten Pinien- und Cashewkernen                                      11,90

 

 

Paprikaschnitzel5,6 nach „Zigeuner Art“

mit Pommes frites und Salat9,10                                                         15,20

 

 

„Ringströßje-Schnitzel“5,6

mit Champignons und Schmorzwiebeln im Rahm,

dazu Bratkartoffeln2,3 und Salat9,10                                                    15,90

 

 

Camembertschnitzel5,6

mit Pommes frites und Salat9,10                                                            16,50

 

 

Wiener Schnitzel5,6 (Kalb)

mit Pommes frites und Salat9,10                                                            19,50

 

 

Kalbsrückensteak

mit Bratkartoffeln2,3 und Salat9,10                                                         28,90

 

 

Unsere Weinempfehlung:

Biewers Rosé, Mosel 2016 –trocken-                           5,90